中心简介  信息公告  文件制度  服务指南  工作动态  网络法规进校园 
 安全提示 
关于学院校园网有线出口切换的通知
 

各位师生:

为了给各位师生营造更加优质的上网体验,按照我院与校园网合作方共建网络工程的总体方案部署,现需要进行出口切换工作。本次出口切换将我院原先500M的出口升级为2G出口,此工程为期2周。经过本期建设,将会给学院办公、教学网络带来更为稳定、高效的上网环境。

该工程于2016年12月28日至2017年1月11日,我部门将对全院的办公教学等区域进行出口升级改造工作,届时可能会出现网络中断的情况。为保证切换工作的顺利进行,请各位师生配合我部门工作,具体操作为:将电脑的首选DNS服务器地址更改为10.10.100.205,备用DNS服务器地址更改为 221.11.1.67。切换完成之后,如您仍不能正常使用网络,请拨打信息中心电话:88232897。

由此给您带来的不便,敬请谅解!

信息中心

2016年12月26日

关闭窗口
版权声明:西安美术学院信息中心|站点维护:信息中心版权所有|联系电话:029-88232897|陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院  710065