中心简介  信息公告  文件制度  服务指南  工作动态  网络法规进校园  安全提示 
关于更新完善院系师资宣传暨征集
  审核人:

各院、系教学单位:

上学期5月份信息中心发文征集《师者》教师作品通知后,收到了大多数教学单位的积极响应,在此,我们全体信息中心同仁衷心地感谢!

为了提高《师者》网站信息的完整性、时效性,以及相关教学单位子站师资建设信息的完整和及时性,以适应不断扩大的新媒体宣传应用效应,再次面向相关单位征集教师作品。

本次征集,以人事部门提供的师资名单为主,力争“一个不能少”;《师者》信息资料与相关教学单位师资同步相符,力求“一个不能差”。在信息不断地完善和更新过程中,需要各教学单位鼎力合作。

教师及作品征集要求如下:

  1. 提交材料:教师个人简介(含本人工作照片)+个人作品,个人简介以突出学术、专业领域所取得的成绩为主。具体可登录《师者》专题网栏目参考,网址http://prof.xafa.edu.cn/

  2. 作品要求:

1)作品照片:分辨率72,像素840X420以内;

2)作品视频:采用H.264编码的MP4、MOV或AVI格式,分辨率不高于1080P,文件大小≤1G。

3、截止时间:2020年9月30日。

4、提交方式:

所有材料一律以系(或学院)为单位,整体打包统一网上传送。如果教师个人直接送来,需要本单位认可。

如本学期信息员有变更,请重新并填写“西安美术学院信息员填报表”(见附件一),盖章;各单位教师名单见附件二,请填写教师联系方式等信息。附件一和附件二连同上述材料一起打包报送。

疫情期间为减少人员接触,通过电子邮件发送至xinxizhongxin@xafa.edu.cn

在此过程中遇到问题请拨打信息中心电话88232897。

宣传部信息中心

2020年9月8日

关闭窗口

 

版权声明:西安美术学院信息中心|站点维护:信息中心版权所有|联系电话:029-88232897|陕ICP备 05010976号-1

地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院 710065