中心首页  中心简介  信息公告  文件制度  服务指南  工作动态
我院校园一卡通系统通过验收

近日,由我院信息中心组织的校园一卡通项目测试验收会在信息中心会议室召开。院办、财务处、国资处、总务处、保卫处、图书馆、建行长安路支行、项目建设方等系统使用相关单位负责同志参加了会议。

会上,宣传部副部长、信息中心副主任高强对我院一卡通项目的总体功能进行了详细介绍,项目建设方对建设情况进行了详细汇报。我院一卡通项目一期建设包含了中心机房和卡务中心的装修改造、中心机房的主电缆改造;应用功能上涵盖一卡通数据中心、圈存查询系统、身份管理系统、门禁管理系统等十几项业务系统,基本实现了师生在校园内使用一张卡进行消费、图书阅览及门禁管理的综合功能。会议结束后,验收小组全体人员及银行、建设单位一同前往各系统设备安装地点查看设备安装及使用效果,进行了总体测试。

通过本次会议的汇报及现场测试验收,我院一期一卡通系统各项功能均按照合同约定建设完成,测试验收合格,达到了正常使用的要求。随后,信息中心将会同院财务处完成与中国建设银行西安分行的线路链接,尽快运行校园一卡通系统,为全院师生的工作、生活提供便利。

(文/编发:董凯 图:郉书磊)

测试门禁系统现场

测试食堂消费系统现场